当前位置:首页 > 参政议政 > 正文

参政议政

顾秀梅带队深入帮扶点开展产业扶贫调研

来源:?作者:民建黔东南州委?日期:2018-08-02 11:16:00?点击:?

? ? 为进一步深入推进中共中央、中共贵州省委、中共黔东南州委脱贫攻坚重大部署,充分发挥好民主党派服务脱贫攻坚的作用。8月1日,民建黔东南州委专职副主委顾秀梅带队深入帮扶点岑巩县马家寨村开展脱贫攻坚产业调研。

? ? 调研组对马家寨村黄桃种植基地和玫瑰花种植基地进行了实地走访调查。每到一处,调研组都仔细察看作物的种植生长情况,并对产品在培育和销售过程中遇到的困难和问题进行认真了解记录。顾秀梅对马家寨村在产业发展过程中所取得的成绩给予了充分肯定。顾秀梅指出,产业扶贫是带动贫困户实现增收脱贫致富的重要手段,是打赢脱贫攻坚战、决胜全面小康的根本保障。希望马家寨村进一步增强产业帮扶力度,尽快培育起一批特色优势产业,充分带动当地贫困户实现增收、实现脱贫。

? ? 民建黔东南州委机关工作人员参加了调研。